ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вечером ко мне без стука

Вечером ко мне без стука

3 декабря 2012 - Вячеслав Агарков

Вечером ко мне без стука,
Как всегда пришла луна.
Жду сердечного я друга.
Уж налил бокал вина.
Зажег свечи у камина.
В душу откровенность влил.
И циганей стильных трио,
Я с гитарой пригласил.

Роз букет в корзинке видный.
Два билета – мой сюрприз.
Бабочка, костюм элитный.
Туфли от Луи Бутис.
Резной столик,  два коктейля.
Устриц в пиве сделал сам.
Сутками неделю мерил.
Ждал я этот день! Мечтам,
Разум отдавал безвольный,
О чарующей красе.
Утром же вставал довольный.
Хоть и счастлив был во сне.

Нежность слов гортань сжимает.
Жду встречи и взаимных чувств.
Лишь единицам дано с нами,
Творить не мыслимый конфуз.
Вечером ко мне без стука,
Как всегда пришла луна.
Ждал сердечного я друга.
А приперлась вновь она.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0098718

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098718 выдан для произведения:

Вечером ко мне без стука,
Как всегда пришла луна.
Жду сердечного я друга.
Уж налил бокал вина.
Зажег свечи у камина.
В душу откровенность влил.
И циганей стильных трио,
Я с гитарой пригласил.

Роз букет в корзинке видный.
Два билета – мой сюрприз.
Бабочка, костюм элитный.
Туфли от Луи Бутис.
Резной столик,  два коктейля.
Устриц в пиве сделал сам.
Сутками неделю мерил.
Ждал я этот день! Мечтам,
Разум отдавал безвольный,
О чарующей красе.
Утром же вставал довольный.
Хоть и счастлив был во сне.

Нежность слов гортань сжимает.
Жду встречи и взаимных чувств.
Лишь единицам дано с нами,
Творить не мыслимый конфуз.
Вечером ко мне без стука,
Как всегда пришла луна.
Ждал сердечного я друга.
А приперлась вновь она.

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (6)
ЛАСТОЧКА # 3 декабря 2012 в 17:47 0
Я вот тоже жду СЕРДЕЧНОГО ДРУГА,а "припераются",то луна,то метель...
А где носит ЕГО в туфлях от Луи Бутис,в элитном костюме с бабочкой-НЕПОНЯТНО...
Вячеслав Агарков # 3 декабря 2012 в 20:37 0
Так метели же....опаздывает:)
ORIT GOLDMANN # 8 декабря 2012 в 03:40 0
soln С теплом Орит buket3
Вячеслав Агарков # 9 декабря 2012 в 23:57 0
Спасибо.
Всех благ.
ТАТЬЯНА СП # 19 марта 2013 в 00:41 0
Луна выкатилась однобоко -
и ей, возможно, там одиноко...
Вячеслав Агарков # 19 марта 2013 в 23:03 0
Придется с ней разделить своё одиночество:)))
Спасибо за визит.