ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С наступающим праздником женщин

С наступающим праздником женщин

5 марта 2021 - Алексей Куренков
article490170.jpg

Как много сказано вам девы,
Но не хватает всё же слов,
И даже сладкие напевы,
Бледнее, чем букет цветов,
С которыми лишь вы сравнимы,
И нами потому любимы,
Восьмого марта признаём,
Что ради Вас мы и живём.
Перебирая в мыслях числа,
Признаюсь – не имеет смысла,
Нам отмечать другие дни –
Пред Вами блекнут все они.
Вы наша радость, наша сладость,
Приятная в ночи усталость.
Жена и мать в одном лице,
Брильянт в изысканном кольце.
В вас от природы созиданье,
Вложил творец мирозданья,
И всяк великий из мужчин,
Был ваш, вскормлённый грудью сын.
Достоинств Ваших мне не счесть,
Хоть исписать страниц без счёта,
Любовь нужна нам и забота…
Спасибо, что у нас вы есть!
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0490170

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490170 выдан для произведения:
Как много сказано вам девы,
Но не хватает всё же слов,
И даже сладкие напевы,
Бледнее, чем букет цветов,
С которыми лишь вы сравнимы,
И нами потому любимы,
Восьмого марта признаём,
Что ради Вас мы и живём.
Перебирая в мыслях числа,
Признаюсь – не имеет смысла,
Нам отмечать другие дни –
Пред Вами блекнут все они.
Вы наша радость, наша сладость,
Приятная в ночи усталость.
Жена и мать в одном лице,
Брильянт в изысканном кольце.
В вас от природы созиданье,
Вложил творец мирозданья,
И всяк великий из мужчин,
Был ваш, вскормлённый грудью сын.
Достоинств Ваших мне не счесть,
Хоть исписать страниц без счёта,
Любовь нужна нам и забота…
Спасибо, что у нас вы есть!
 
 
 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 5 марта 2021 в 23:20 +1
Алексей,спасибо за поздравление,за широту души и возвышенность чувств. spasibo-10
Алексей Куренков # 7 марта 2021 в 14:13 0
Спасибо Галина!
Поздравляю Вас с наступающим Днём прекрасной половины человечества!
napitki-8