С. Н.

Я иду тропой нехоженой,
Руку дай, пойдём со мной!
Не раздумывай, хороший мой,
Мне не хочется одной!

Бог простит, ведь Он так милостив,
Все ошибки и грехи:
Нашу ложь и грешность близости,
Брань твою, мои стихи…

25 июня 2006 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025272

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025272 выдан для произведения:

Я иду тропой нехоженой,
Руку дай, пойдём со мной!
Не раздумывай, хороший мой,
Мне не хочется одной!

Бог простит, ведь Он так милостив,
Все ошибки и грехи:
Нашу ложь и грешность близости,
Брань твою, мои стихи…

25 июня 2006 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!