ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сутулюсь я

Сутулюсь я

Мне хочется, порой, расправить крылья,
Но крыльев нет – Господь их отобрал,
А в детстве без особого усилья
Любой из нас восторженно взлетал.

Теперь лишь по ночам, в час вдохновенья,
Когда я в полусне, то за спиной
Они вдруг возникают на мгновенье,
И происходит странное со мной...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
…А днём иначе жизнь моя идёт:
Грешу, срываюсь и творю насилье…
Сутулюсь я, и мерзкий горб растёт
Где в детстве были ангельские крылья.

11 мая – 18 июля 2006 год г. Острогожск

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025273

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025273 выдан для произведения:

Мне хочется, порой, расправить крылья,
Но крыльев нет – Господь их отобрал,
А в детстве без особого усилья
Любой из нас восторженно взлетал.

Теперь лишь по ночам, в час вдохновенья,
Когда я в полусне, то за спиной
Они вдруг возникают на мгновенье,
И происходит странное со мной...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
…А днём иначе жизнь моя идёт:
Грешу, срываюсь и творю насилье…
Сутулюсь я, и мерзкий горб растёт
Где в детстве были ангельские крылья.

11 мая – 18 июля 2006 год г. Острогожск

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!