ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЕЛКОЙ ДРОБЬЮ

МЕЛКОЙ ДРОБЬЮ

Мелкой дробью по листам – дождь,
Дробной болью по душе – дрожь.
Ночь слепая, в руки взяв трость
Стукнет в двери: «Не меня ль ждёшь?»

Кину я слепой за дверь медь
И не медля, прогоню прочь,
И от страха, вдруг начну петь,
Дробью боль, а за окном ночь…

3 августа 2006 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025270

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025270 выдан для произведения:

Мелкой дробью по листам – дождь,
Дробной болью по душе – дрожь.
Ночь слепая, в руки взяв трость
Стукнет в двери: «Не меня ль ждёшь?»

Кину я слепой за дверь медь
И не медля, прогоню прочь,
И от страха, вдруг начну петь,
Дробью боль, а за окном ночь…

3 августа 2006 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!