С МЯТОЙ ЧАЙ

21 марта 2017 - Андрей Акимов
Я приготовил с мятой чай,
Пускай душа поёт и плачет.
Всё происходит невзначай,
Не может в жизни быть иначе.

Когда рождаются слова,
Что говорят о самом главном.
И вновь красавица весна,
Нас закружила в танце плавном.

За чашкой чая разговор.
Рука, руки, едва коснулись.
Где чувства наши в унисон,
Друг, другу нежно улыбнулись.  

Давно остыл в фаянсе чай.
Но чувства право не остудишь
И на душе прекрасный май,
Где ты меня, как прежде любишь.

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0380323

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380323 выдан для произведения: Я приготовил с мятой чай,
Пускай душа поёт и плачет.
Всё происходит невзначай,
Не может в жизни быть иначе.

Когда рождаются слова,
Что говорят о самом главном.
И вновь красавица весна,
Нас закружила в танце плавном.

За чашкой чая разговор.
Рука, руки, едва коснулись.
Где чувства наши в унисон,
Друг, другу нежно улыбнулись.  

Давно остыл в фаянсе чай.
Но чувства право не остудишь
И на душе прекрасный май,
Где ты меня, как прежде любишь.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 марта 2017 в 15:24 0

Это самое главное... сохранить любовь!!
И тёплый чай с душистой мятой
нас согревал вдвоём когда-то...
Андрей, браво!!

Андрей Акимов # 24 мая 2017 в 11:34 +1
Когда вдвоем все хорошо
и чай лишь повод для безумства
и всё что было суждено
теперь лишь будоражит чувства