МЫСЛИ О ТЕБЕ

22 марта 2017 - Андрей Акимов
Снова бьётся в истерике дождь
Капли крупные падают с неба
И колючая серая ночь
Рвёт на части меня до рассвета.

Караваном пошли облака
Сверху молнии ярко сверкали
Ох, не легкая видно судьба
У всех тех, кто сейчас ожидали.

Ветер ветки клонил до земли
Рвал на части, к чему прикасался
Всё на свете достойно любви
Видно ветер земле признавался.

Барабанит за окнами дождь,
Разыгралась во всю непогода.
И по телу коварная дрожь
Не давала уснуть до восхода.

Отгорела свеча на столе
Тёплым пледом накрыта, с любовью
Знаешь мысли мои о тебе
И цветы, что ложу к изголовью.
А.Акимов

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0380428

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380428 выдан для произведения: Снова бьётся в истерике дождь
Капли крупные падают с неба
И колючая серая ночь
Рвёт на части меня до рассвета.

Караваном пошли облака
Сверху молнии ярко сверкали
Ох, не легкая видно судьба
У всех тех, кто сейчас ожидали.

Ветер ветки клонил до земли
Рвал на части, к чему прикасался
Всё на свете достойно любви
Видно ветер земле признавался.

Барабанит за окнами дождь,
Разыгралась во всю непогода.
И по телу коварная дрожь
Не давала уснуть до восхода.

Отгорела свеча на столе
Тёплым пледом накрыта, с любовью
Знаешь мысли мои о тебе
И цветы, что ложу к изголовью.
А.Акимов
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 29 марта 2017 в 15:14 0

Андрей, мой Вам восторг и браво!!
Читая эти строки, растеряла все слова!!
Мне очень понравилось стихотворение!!
Спасибо, Вам большое!!

Андрей Акимов # 24 мая 2017 в 11:30 0
Анюта очень благодарен за такие теплые слова. Пусть дождь над Вашей головой будет только теплым!
Анна Гирик # 24 мая 2017 в 22:04 0

Пусть будет!! Спасибо, Андрей, за тёплое пожелание!!
И Вам того же!!