ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С короткой дрожью в голосе, с надеждой

С короткой дрожью в голосе, с надеждой

5 января 2012 - Алина Лекарева

 С короткой дрожью в голосе, с надеждой, 
Шепчу на ухо нежные слова, 
Я опускаюсь в ритме танца грешном, 
От мысли счастья кругом голова.

Ловя движенья рук и легкие объятья,
Я окунусь в твое тепло.
И пусть теперь оно мое проклятье,
Мне от него становится светло.

Ведя ладонью по груди твоей, молчу,
Я не хочу развеять мысли.
Задует ветер тусклую свечу,
И ярче кажутся моменты жизни.

И пусть, что это все игра воображенья,
Я не отпущу и не предам.
Откину вдаль свои порочные сомненья,
Сейчас с тобой, и это не обман.


© Copyright: Алина Лекарева, 2012

Регистрационный номер №0011958

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011958 выдан для произведения:

 С короткой дрожью в голосе, с надеждой, 
Шепчу на ухо нежные слова, 
Я опускаюсь в ритме танца грешном, 
От мысли счастья кругом голова.

Ловя движенья рук и легкие объятья,
Я окунусь в твое тепло.
И пусть теперь оно мое проклятье,
Мне от него становится светло.

Ведя ладонью по груди твоей, молчу,
Я не хочу развеять мысли.
Задует ветер тусклую свечу,
И ярче кажутся моменты жизни.

И пусть, что это все игра воображенья,
Я не отпущу и не предам.
Откину вдаль свои порочные сомненья,
Сейчас с тобой, и это не обман.


 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 6 января 2012 в 18:59 0
Очень нежно о любви...
ura