ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милому другу

Милому другу

5 января 2012 - Алина Лекарева

 Скользя ладонью с нежным взглядом на лице,
И затаив дыхание в томленье ожиданий,
Нетерпеливо я прижмусь к тебе,
Плывя в поток немыслимых своих желаний.

Лаская нежною рукою щеки,
И прикоснувшись робким поцелуем губ,
Я прошепчу, что путь к тебе не легкий,
И кинусь в крепкие объятья рук. 

Сорвав остатки лишнего на теле,
Забыв о том, что существует мир,
Я улечу в запретные пределы...
Ты самый нежный и горячий мой кумир...

© Copyright: Алина Лекарева, 2012

Регистрационный номер №0011956

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011956 выдан для произведения:

 Скользя ладонью с нежным взглядом на лице,
И затаив дыхание в томленье ожиданий,
Нетерпеливо я прижмусь к тебе,
Плывя в поток немыслимых своих желаний.

Лаская нежною рукою щеки,
И прикоснувшись робким поцелуем губ,
Я прошепчу, что путь к тебе не легкий,
И кинусь в крепкие объятья рук. 

Сорвав остатки лишнего на теле,
Забыв о том, что существует мир,
Я улечу в запретные пределы...
Ты самый нежный и горячий мой кумир...

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 6 января 2012 в 11:46 0
Хорошее стихотворение!!! ura
Игорь Нуржанов # 6 января 2012 в 18:57 0
Красиво...
ura