Сон

5 января 2012 - Алина Лекарева

 Однажды мне приснился листопад,
Он безупречен леса яркой краской.
Я шла тропинкой дальней наугад,
Скрывая чувственность за лживой маской.

Вокруг меня летали странные огни,
Которые гасили мнимость мысли.
Но как прекрасны и заманчивы они,
И только страхи потянулись к выси. 

Я шла неспешно, наблюдая за красой,
И, отчего-то, сердце защемило сильно...
Скатилась боль моя прозрачною слезой,
И путь мой в темноте теперь не видно.

Я обессилено плутая по углам души,
Старалась не упасть в кружащие обрывы... 
И только шепот - "осторожно, не спеши",
Гасил безумные отчаянья порывы.

© Copyright: Алина Лекарева, 2012

Регистрационный номер №0011960

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011960 выдан для произведения:

 Однажды мне приснился листопад,
Он безупречен леса яркой краской.
Я шла тропинкой дальней наугад,
Скрывая чувственность за лживой маской.

Вокруг меня летали странные огни,
Которые гасили мнимость мысли.
Но как прекрасны и заманчивы они,
И только страхи потянулись к выси. 

Я шла неспешно, наблюдая за красой,
И, отчего-то, сердце защемило сильно...
Скатилась боль моя прозрачною слезой,
И путь мой в темноте теперь не видно.

Я обессилено плутая по углам души,
Старалась не упасть в кружащие обрывы... 
И только шепот - "осторожно, не спеши",
Гасил безумные отчаянья порывы.

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 5 января 2012 в 19:17 0
Лучше такие сны не смотреть!
shokolade
А проснувшись забыть о них...
Игорь Нуржанов # 6 января 2012 в 19:02 0
Какие внутренние переживания...
ura