ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

20 апреля 2014 - Ольга Хурм
article210076.jpg
С днём рождения,мой милый,
С днём рождения любимый.
Моей души порыв и вдохновение,
Стихи и строчки лишь тебе.

С днём рождения,мой светлый,
С днём рождения откровенный.
Я в тебя влюбилась сильно,
Очень - очень,нет сомнения.

С днём рождения,мой сладкий,
С днём рождения хороший.
От всей души желаю счастья,
Здоровья в жизни и долгих лет.

С днём рождения,мой отрадный,
С днём рождения желанный.
Рядом моё скромное участие,
Тебе поможет,если ты захочешь.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0210076

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210076 выдан для произведения: С днём рождения,мой милый,
С днём рождения любимый.
Моей души порыв и вдохновение,
Стихи и строчки лишь тебе.

С днём рождения,мой светлый,
С днём рождения откровенный.
Я в тебя влюбилась сильно,
Очень - очень,нет сомнения.

С днём рождения,мой сладкий,
С днём рождения хороший.
От всей души желаю счастья,
Здоровья в жизни и долгих лет.

С днём рождения,мой отрадный,
С днём рождения желанный.
Рядом моё скромное участие,
Тебе поможет,если ты захочешь.
 
Рейтинг: +4 423 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 20 апреля 2014 в 19:41 0
Прекрасное поздравление любимому человеку!
С уважением, Александр.

Ольга Хурм # 20 апреля 2014 в 19:49 0
Любимый......Да......Мною......
Спасибо Саша......Спасибо!
Владимир Кулаев # 20 апреля 2014 в 21:17 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Ольга Хурм # 20 апреля 2014 в 22:48 0
Спасибо Володя!