ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь наступает, ты в мечтах!

Ночь наступает, ты в мечтах!

20 апреля 2014 - Ольга Хурм
article210075.jpg
Ночь наступает.....тишина,
Устала безмятежно ожидая.
Поверь,придёт к тебе моя душа,
И поцелует нежно,страстно.

В ночное небо ты взгляни,
И там увидишь три звезды.
Три звёздочки огнём горят,
Тебе лишь о любви твердят.

Ночь ласкает дыханием сонным,
Но заснуть я совсем не могу.
Буду думать,что ты со мной рядом,
Унесусь в мир фантазий с тобой.

В ночное небо ты взгляни,
И там увидишь звёздные слова.
Любовь и нежность я дарю,
Тебе лишь одному,ты слышишь.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0210075

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210075 выдан для произведения: Ночь наступает.....тишина,
Устала безмятежно ожидая.
Поверь,придёт к тебе моя душа,
И поцелует нежно,страстно.

В ночное небо ты взгляни,
И там увидишь три звезды.
Три звёздочки огнём горят,
Тебе лишь о любви твердят.

Ночь ласкает дыханием сонным,
Но заснуть я совсем не могу.
Буду думать,что ты со мной рядом,
Унесусь в мир фантазий с тобой.

В ночное небо ты взгляни,
И там увидишь звёздные слова.
Любовь и нежность я дарю,
Тебе лишь одному,ты слышишь.


 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 апреля 2014 в 19:42 0
Замечательная работа, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Хурм # 20 апреля 2014 в 19:47 0
Я рада,что понравилось тебе,
Спасибо Саша!