ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему боль, боль любя?

Почему боль, боль любя?

20 апреля 2014 - Ольга Хурм
article210111.jpg
Почему боль........боль любя,
Не поступить мне вольно,не смогу.
Сердечко рвётся на кусочки,
Как пережить тоску не знаю?

Слезинка катится по щёчке,
Мечтая быть всегда с тобою.
Почему так больно вспоминая,
Летят мгновения без тебя.

Почему боль........боль любя,
Почему время так жестоко?
Туманной далью,видя сны,
Мечтая встретиться с тобою.

Искала в сумраке блуждая,
Тот лунный свет,любви желанья.
Прожить в разлуке не смогу,
Ты должен рядом быть со мною.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0210111

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210111 выдан для произведения: Почему боль........боль любя,
Не поступить мне вольно,не смогу.
Сердечко рвётся на кусочки,
Как пережить тоску не знаю?

Слезинка катится по щёчке,
Мечтая быть всегда с тобою.
Почему так больно вспоминая,
Летят мгновения без тебя.

Почему боль........боль любя,
Почему время так жестоко?
Туманной далью,видя сны,
Мечтая встретиться с тобою.

Искала в сумраке блуждая,
Тот лунный свет,любви желанья.
Прожить в разлуке не смогу,
Ты должен рядом быть со мною.
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!