ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С днем рождения любимый!

С днем рождения любимый!

article41724.jpg

С днём рождения любимый,
Дорогой мой человек
Дарю тебе зарю и рассвет,
Отведу от тебя я ненастье...
Зажгу огонёк в сердце твоём,
Чтоб согревался ты мною любимый.
Знай, что с тобою я рядом всегда
Мой дорогой ты мужчина...
Буду счастье тебе я дарить,
Надёжным и преданным другом я буду
В не удаче и в горе тебя не оставлю,
Грустить твоей душе не позволю...

Не нужны мне Багамы и Кипр мне не нужен,
Алмазы и жемчуга мне не нужны
Не нужен и дом на Рублёвке,
Чтоб только счастливы мы были с тобою всегда.
Пусть наш дом обычным будет...
Уют создам и согрею своим я теплом,
Чтоб всегда хотел ТЫ возвращаться,
Где жду тебя я... за нашим столом...

Так мало нам надо для счастья!
Покой и уют, где понимают тебя,
Без упрёков и лести,
Очень, очень тебя любят и ждут...
С днём рождения любимый,
Дорогой мой человек...

12.04.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0041724

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041724 выдан для произведения:

С днем рождения любимый!
Дорогой мой человек
Дарю я тебе зарю и рассвет
Отвожу от тебя я ненастье.

Зажигаю огонек я в сердце твоем
Чтоб согревал он мною тебя
Знай,что с тобою я рядом всегда
Мой любимый, дорогой ты мужчина

Буду счастье тебе я дарить
Надежным и преданным другом я буду тебе
В не удаче и в горе тебя не оставлю
Грусть на душе отведу от тебя

Не нужны мне Бога-мы и Кипр мне не нужен
Алмазы и жемчуга мне не нужны
Не нужен и дом на Рублевке
Чтоб только здоров и счастлив ты был

Пусть наш дом обычным будет
Уют я создам и согрею теплом я тебя
Чтоб ты всегда хотел возвращаться
Где ждет тебя запах борща

Так мало нам надо для счастья
Покой и уют, где понимают тебя
Без упреков и лести
Очень, очень ждут и любят тебя

Все для тебя мой любимый
Ведь ты знаешь,как люблю я тебя
Улыбкой своей твой быт украшаю
Дарю тебе всю я себя.

12.04.2012г. 

 
Рейтинг: +1 1085 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 13 апреля 2012 в 07:51 +1