ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Во снах своих ищу тебя...

Во снах своих ищу тебя...

article43907.jpg
Во снах своих ищу тебя...
Наяву мечтаю о тебе
Во снах парю над полями
Разноцветных роз
Боюсь упасть я в их шипы...
Наяву...утопаю 
В дурмане аромата этих роз
Твою любовь и нежность ожидая.
Любовь моя...
Божественно спокойна и легка
В моих сомкнувшихся ресницах...
Наяву...в жуткой тишине...
Сердце рвется
От одиночества на части...

02.01.2012

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0043907

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043907 выдан для произведения:

ВО СНАХ СВОИХ,ИЩУ ЛЮБОВЬ...
ВО СНАХ МЕЧТАЮ О ТЕБЕ,
ВО СНАХ ПОРЯ Я НАД ПОЛЯМИ
КРАСНЫХ КРАСНЫХ РОЗ.

ОПУСКАЯСЬ К НИМ ВСЕ НИЖЕ,
ПОДНИМАЯСЬ ВНОВЬ...
БОЯСЬ УПАСТЬ Я В ИХ ШИПЫ.

НЕ ИМЕЯ КРЫЛЬЕВ ДАЖЕ Я ВО СНЕ
ПАРЮ Я НАД ЗЕМЛЕЙ ИМЕЯ ДВЕ РУКИ,
ВЗЛЕТАЯ К ОБЛОКАМ
ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВО СНАХ

КОТОРУЮ ХОЧУ ОБНЯТЬ И ОБОГРЕТЬ
СВОИМИ Я РУКАМИ,А УДЕРЖАТЬ
СВОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ
ТЕБЯ... ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ!

02.01.2012г. 

 
Рейтинг: +1 688 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!