С 8 марта 2017

Вновь на улице весна,
Вновь цветы,тепло и радость,
Но один день удивит
Это женский праздник счастья.
 
Вы нам очень дороги,
Обольстительны,красивы,
В этот день вам говорим,
Что нет прекрасней и любимей.
 
В этот день мы все готовы
Вас сегодня удивить,
Натворить как в детстве «пакость»,
На руках весь день носить.
 
В этот день желаем счастья,
Вам любви и процветания,
Чтобы были вы вовек
Счастливы и лучезарны.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2017

Регистрационный номер №0378743

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378743 выдан для произведения: Вновь на улице весна,
Вновь цветы,тепло и радость,
Но один день удивит
Это женский праздник счастья.
 
Вы нам очень дороги,
Обольстительны,красивы,
В этот день вам говорим,
Что нет прекрасней и любимей.
 
В этот день мы все готовы
Вас сегодня удивить,
Натворить как в детстве «пакость»,
На руках весь день носить.
 
В этот день желаем счастья,
Вам любви и процветания,
Чтобы были вы вовек
Счастливы и лучезарны.
 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 7 марта 2017 в 12:38 +1
Чудесные весенние стихи! Понравилось! Спасибо!!!