Гале.

 С тобой знакомы мы недавно,
Вначале другом ты была,
Но время-речка по течению
Несет куда-то нас всегда .

Тебя узнал я близко очень
И вот в моей душе заря,
Тебя,Галчонок,нет прекрасней
Пока живет моя душа.

Мы далеко,но расстояние,
Лишь только греет сердце мне
И к берегам твоим вокзальным
Причалю все равно,поверь.

Я обниму тебя покрепче,
Своею крепкою рукой,
Шепну:я ждал тебя и этой встречи
И сладость губ твоих вкушу.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2016

Регистрационный номер №0344654

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344654 выдан для произведения:  С тобой знакомы мы недавно,
Вначале другом была ты,
Но время-речка по теченью
Несет нас быстро на себе.

Тебя узнал я близко очень
И вот в моей душе заря,
Тебя,Галчонок,нет прекрасней
Пока живет моя душа.

Мы далеко,но расстояние,
Лишь только греет сердце мне,
У берегов твоих вокзальных
Причалю все равно,поверь.

Я обниму тебя покрепче,
Своею крепкою рукой,
Шепну:я ждал тебя и этой встречи
И крепко губы я вкушу.
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!