Новое

Как мне охото рядом быть с тобою,
Держать за руки, их же целовать,
Давно б я умер без любви,от скуки,
Если б в сердце моём ты не жила.
Мне б не жить без твоей улыбки,
Без очей,что на меня глядят,
Если б не было тебя в моей жизни,
Я б,конечно,выдумал тебя.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2019

Регистрационный номер №0458424

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458424 выдан для произведения: Как мне охото рядом быть с тобою,
Держать за руки, их же целовать,
Давно б я умер без любви,от скуки,
Если б в сердце моём ты не жила.
Мне б не жить без твоей улыбки,
Без очей,что на меня глядят,
Если б не было тебя в моей жизни,
Я б,конечно,выдумал тебя.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!