ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рыжей разлучницей осень явилась...

Рыжей разлучницей осень явилась...

11 сентября 2012 - tamara
article75961.jpg

Рыжей разлучницей осень явилась

И обнажила плечи.

Сердце с обиды слезами залилось,

Плакал со мною вечер.

 

Манит соперница яркими красками.

Бусы из красной рябины.

Шёпоту осени веришь напрасно,

Быстро  натешась, остынет.

 

Я, как озябшая в речке вода,

Крикну с надеждою: " Милый !..."

Ветер вздохнёт, пропоют провода:

- Было, любимая, было...

    2005 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075961

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075961 выдан для произведения:

Рыжей разлучницей осень явилась

И обнажила плечи.

Сердце с обиды слезами залилось,

Плакал со мною вечер.

 

Манит соперница яркими красками.

Бусы из красной рябины.

Шёпоту осени веришь напрасно,

Быстро  натешась, остынет.

 

Я, как озябшая в речке вода,

Крикну с надеждою: " Милый !..."

Ветер вздохнёт, пропоют провода:

- Было, любимая, было...

    2005 г.

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 11 сентября 2012 в 17:32 0
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям