ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рыцарское письмо

Рыцарское письмо

Ах, увы, не служу я безвольно тебе,

Но с восторгом взираю на фото…

Непокорный страстям, неподвластный судьбе,

Я – лишь рыцарь стола Камелота.


Умилённо любуюсь я ликом твоим,

Хотя жизнь посвящаю служенью

Лишь тому, с кем издетства храним,

И к нему возношу лишь моленья…


А с тобою, коль будет угода небес,

Нас сведёт ангел светлый иль случай,

Но, пока не почил средь твоих нежных перс,

Знай: влюблён в тебя рыцарь могучий.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0217838

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217838 выдан для произведения:

Ах, увы, не служу я безвольно тебе,

Но с восторгом взираю на фото…

Непокорный страстям, неподвластный судьбе,

Я – лишь рыцарь стола Камелота.


Умилённо любуюсь я ликом твоим,

Хотя жизнь посвящаю служенью

Лишь тому, с кем издетства храним,

И к нему возношу лишь моленья…


А с тобою, коль будет угода небес,

Нас сведёт ангел светлый иль случай,

Но, пока не почил средь твоих нежных перс,

Знай: влюблён в тебя рыцарь могучий.

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!