ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои друзья

Мои друзья

Мои друзья ко мне примкнут,

Разделят тягость тех минут,

Что боль приносят и печаль

И счастье мчат куда-то вдаль.


Мои друзья со мною жбан

Вина за горе выпьют, стоя, -

И грянет хор односельчан,

И солнце взглянет на изгоя…


Мои друзья в мою обитель

Внесут милльон забав, лишь чтобы

Был счастлив я, печальный житель,

И будут верными до гроба…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0217870

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217870 выдан для произведения:

Мои друзья ко мне примкнут,

Разделят тягость тех минут,

Что боль приносят и печаль

И счастье мчат куда-то вдаль.


Мои друзья со мною жбан

Вина за горе выпьют, стоя, -

И грянет хор односельчан,

И солнце взглянет на изгоя…


Мои друзья в мою обитель

Внесут милльон забав, лишь чтобы

Был счастлив я, печальный житель,

И будут верными до гроба…

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!