ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отречение (Из Книги 4. "Озарение")

Отречение (Из Книги 4. "Озарение")

Наречён кто был поэтом,

Оросить сердца куплетом

У того врожденный долг,

Но я, честно, лучше б смолк,


Обратившись в камень нем,

Чем с толпой играть в тандем,

Увлажняя бесконца

Огрубевшие сердца…


Лучше б мне навек застыть,

Оборвав сансары нить,

Без вериг жить и оков,

Не метая бисер слов.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0217836

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217836 выдан для произведения:

Наречён кто был поэтом,

Оросить сердца куплетом

У того врожденный долг,

Но я, честно, лучше б смолк,


Обратившись в камень нем,

Чем с толпой играть в тандем,

Увлажняя бесконца

Огрубевшие сердца…


Лучше б мне навек застыть,

Оборвав сансары нить,

Без вериг жить и оков,

Не метая бисер слов.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!