РЫБАЧКА

article215951.jpg


Я выпил Азовское море спиртного

Для многих любителей дело не ново.

Но я завязал и подальше от горя,

Нашел себе домик у Черного моря.

 

Ловлю на уду: то кефаль, то селедку.

За денежки что, не истратил на водку

Завел небольшую моторную лодку.

 

На старости лет  изменил я походку

На старости лет полюбил я молодку.

Рыбачку, степнячку, славянку, блондинку –

С медовым амбре казантипскую дыньку.

 

И денно, и нощно со мною она;

С такою женою, не до вина.

…Такая в моей бороде седина.

20.05.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0215951

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215951 выдан для произведения:


Я выпил Азовское море спиртного

Для многих любителей дело не ново.

Но я завязал и подальше от горя,

Нашел себе домик у Черного моря.

 

Ловлю на уду: то кефаль, то селедку.

За денежки что, не истратил на водку

Завел небольшую моторную лодку.

 

На старости лет  изменил я походку

На старости лет полюбил я молодку.

Рыбачку, степнячку, славянку, блондинку –

С медовым амбре казантипскую дыньку.

 

И денно, и нощно со мною она;

С такою женою, не до вина.

…Такая в моей бороде седина.

20.05.14

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!