ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рвалась душа к тебе и пела.

Рвалась душа к тебе и пела.

17 сентября 2014 - Ирина Стефашина
article239592.jpg

Душа рвалась и громко пела,
Слагая музыку в стихи.
Ложились строчки,как штрихи
И в них к тебе она летела.

И в этих строчках небольших
Она признаться не решалась,
Что по ночам с тобой сливалась,
Тонув в объятиях твоих.

Как своё сердце отдавала,
Заслышав голос в тишине
И даже в сладком полусне
Тобой любимой быть мечтала.

Как горько плакала подчас,
Что до тебя не дотянуться
И губ желанных не коснуться,
И не увидеть рядом глаз.

Жаль,до неё тебе нет дела -
Ведь жизнь у каждого своя.
Но только,громче соловья
Душа рвалась к тебе и пела.

17.09.14. (17:20)

Владимир Цветаев = Ангел мой хороший =

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0239592

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239592 выдан для произведения:

Душа рвалась и громко пела,
Слагая музыку в стихи.
Ложились строчки,как штрихи
И в них к тебе она летела.

И в этих строчках небольших
Она признаться не решалась,
Что по ночам с тобой сливалась,
Тонув в объятиях твоих.

Как своё сердце отдавала,
Заслышав голос в тишине
И даже в сладком полусне
Тобой любимой быть мечтала.

Как горько плакала подчас,
Что до тебя не дотянуться
И губ желанных не коснуться,
И не увидеть рядом глаз.

Жаль,до неё тебе нет дела -
Ведь жизнь у каждого своя.
Но только,громче соловья
Душа рвалась к тебе и пела.

17.09.14. (17:20)

Владимир Цветаев = Ангел мой хороший =

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 17 сентября 2014 в 21:25 +1
Великолепная работа, Ира!

Ирина Стефашина # 18 сентября 2014 в 02:07 +2
СПАСИБО,САШЕНЬКА!!!

ТЕПЛОЙ И ЛАСКОВОЙ ОСЕНИ!!!
Серов Владимир # 17 сентября 2014 в 22:42 +1
Ирина Стефашина # 18 сентября 2014 в 02:08 +1
СПАСИБО,ВЛАДИМИР!

ЯРКОЙ ВАМ ОСЕНИ!!!!
Кумар Мужуканов # 20 января 2015 в 07:57 +1
super super super да, есть от природы с душою глуховатые и слеповатые !!! спасибо тебе за красивые стихи!
Ирина Стефашина # 20 января 2015 в 08:29 0
Кумар!
Спасибо от всей души!!!!!!