ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где я тебя жду...

Где я тебя жду...

12 сентября 2014 - Ирина Стефашина
article238551.jpg

Любовь,промелькнув,растворилась,
Оставив,палитру из чувств.
Я в потоке житейском несусь
И почти уж с потерей смирилась.

Очень больно сейчас сознавать,
Что мне взглядом твоим не согреться.
Ты живешь до сих пор в моём сердце.
Эту мысль я не в силах прогнать.

Но мечтам моим больше не сбыться
И разлука,как камень висит,
А душа,словно в пекле горит.
Мне б сейчас на секунду забыться.

Так хотелось вернуть на мгновение
Наши ночи и ясные дни,
Где с тобою мы были одни,
Губ горячих и рук откровение.

Вновь сегодня мне лето приснилось,
Яблонь дым и луга все цвету,
Где тебя я,по-прежнему,жду,
Хоть любовь,промелькнув,растворилась.

11.09.14. (10:40)

Алексей Кравец = Капали слёзы = (минус)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0238551

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238551 выдан для произведения:

Любовь,промелькнув,растворилась,
Оставив,палитру из чувств.
Я в потоке житейском несусь
И почти уж с потерей смирилась.

Очень больно сейчас сознавать,
Что мне взглядом твоим не согреться.
Ты живешь до сих пор в моём сердце.
Эту мысль я не в силах прогнать.

Но мечтам моим больше не сбыться
И разлука,как камень висит,
А душа,словно в пекле горит.
Мне б сейчас на секунду забыться.

Так хотелось вернуть на мгновение
Наши ночи и ясные дни,
Где с тобою мы были одни,
Губ горячих и рук откровение.

Вновь сегодня мне лето приснилось,
Яблонь дым и луга все цвету,
Где тебя я,по-прежнему,жду,
Хоть любовь,промелькнув,растворилась.

11.09.14. (10:40)

Алексей Кравец = Капали слёзы = (минус)

 
Рейтинг: +5 402 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 12 сентября 2014 в 19:17 0
Прекрасная работа, Ира! Великолепно написано!

Ирина Стефашина # 12 сентября 2014 в 21:24 +1
Спасибо,Сашенька!!!
Любви и Счастья!!!
От всей души!!!
Николина ОзернАя # 12 сентября 2014 в 19:44 0
Ирина, замечательно! Читала, наслаждалась слогом. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Стефашина # 12 сентября 2014 в 21:25 0
Николина!
Спасибо Вам огромное!

Тепла душевного!
Радости и Счастья!
Творческих успехов!

Серов Владимир # 12 сентября 2014 в 23:00 0
Ирина Стефашина # 13 сентября 2014 в 14:18 0
0 # 13 сентября 2014 в 14:13 0
Очень красивая, искренняя, душевная, светлая лирика. Как же хочется, чтобы все любили и радовались жизни, а не тосковали и печалились.С почтением buket1
Ирина Стефашина # 13 сентября 2014 в 14:21 0
Огромное спасибо!!!!

Любви Вам! Радости и Счастья!

С признанием...благодарностью...