ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рябин рубиновые бусы

Рябин рубиновые бусы

22 сентября 2014 - Ирина Стефашина
article240519.jpg

Рябин рубиновые бусы
Надела осень к сентябрю.
Собравшись,будто к алтарю,
Леса,раскрасив на все вкусы.

Сменила летний весь наряд
На ярко-рыжие одежки
И,забросав листвой дорожки,
Ждет,когда птицы улетят.

Вот клин,парящих журавлей
С небес курлычет на прощанье.
Молчит природа в ожиданье
Сезона пасмурных дождей.

С утра сегодня бабье лето
К нам погостить опять пришло.
Тепло с собою принесло,
Земля с любовью им согрета.

Деревья выкрасились в русый
И,словно модницы стоят.
Но завораживает взгляд
Рябин рубиновые бусы.

20.09.14. (01:10)

Поль Мориа = Падает снег =


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0240519

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240519 выдан для произведения:

Рябин рубиновые бусы
Надела осень к сентябрю.
Собравшись,будто к алтарю,
Леса,раскрасив на все вкусы.

Сменила летний весь наряд
На ярко-рыжие одежки
И,забросав листвой дорожки,
Ждет,когда птицы улетят.

Вот клин,парящих журавлей
С небес курлычет на прощанье.
Молчит природа в ожиданье
Сезона пасмурных дождей.

С утра сегодня бабье лето
К нам погостить опять пришло.
Тепло с собою принесло,
Земля с любовью им согрета.

Деревья выкрасились в русый
И,словно модницы стоят.
Но завораживает взгляд
Рябин рубиновые бусы.

20.09.14. (01:10)

Поль Мориа = Падает снег =


 
Рейтинг: +3 526 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 22 сентября 2014 в 15:07 +1
Прекрасные образы и замечательные краски! Браво, Ира!

Ирина Стефашина # 24 сентября 2014 в 06:59 0
Спасибо,Сашенька!!!!

Тепла и очарования осени!!!
Надежда Киселева # 22 сентября 2014 в 16:07 +1
Образно, лирично, красиво! Понравилось! smile
Ирина Стефашина # 24 сентября 2014 в 07:01 0
Спасибо,Надежда!!!

Солнечной и уютной осени!!!

Кумар Мужуканов # 20 января 2015 в 07:53 +1
super super super Спасибо за красоту!!!
Ирина Стефашина # 20 января 2015 в 08:34 0
Я тебе очень благодарна за отзывы!
Мира и тепла душевного!!!!!
Эдмунд Гольцман # 23 сентября 2015 в 15:34 +1
Прекрасные стихи к очаровательной музыке!
Браво,Ирина!
elka2
Ирина Стефашина # 25 сентября 2015 в 08:38 0
Эдмунд!
Очень рада Вас видеть!
Спасибо огромное за отзыв!
Теплышка осеннего в душе и в доме!