ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рубаи. Любовь

Рубаи. Любовь

16 декабря 2013 - Владимир Болсун
article175327.jpg


 

Если хоть раз ты в жизни любил

Значит не зря, по земле ты ходил

Любовь не исчезнет,

Не испарится, как вода

Она как дождь - будет  всегда

 

Падает дождь и это любовь

Падает свет – любовь это вновь

Так что?!

 Все что видишь вокруг - есть любовь?!

Ты  прав мой друг вновь

Мир есть Любовь!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0175327

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175327 выдан для произведения:


 

Если хоть раз ты в жизни любил

Значит не зря, по земле ты ходил

Любовь не исчезнет,

Не испарится, как вода

Она как дождь - будет  всегда

 

Падает дождь и это любовь

Падает свет – любовь это вновь

Так что?!

 Все что видишь вокруг - есть любовь?!

Ты  прав мой друг вновь

Мир есть Любовь!

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 16 декабря 2013 в 12:16 +1
"Кто розу нежную любви привил
к порезам сердца, - не напрасно жил!
И тот, кто сердцем чутко слушал бога,
и тот, кто хмель земной услады пил!" О. Хайям
rose
Владимир Болсун # 16 декабря 2013 в 18:03 +1
Красиво, спасибо большое!