ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Снег в Иерусалиме

Снег в Иерусалиме

16 декабря 2013 - Владимир Болсун
article175328.jpg

 

Снег падает тихо

Тихо, как пух

Снег очищает воздух

Шестиграгранные снежинки

Хрустальный звук

Посланы,  нам свыше

 

Снег идет, идет и идет

Стало свободней пространство

Кто-то молитву тихо поет

Утро подкралось

- Здравствуй!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0175328

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175328 выдан для произведения:

 

Снег падает тихо

Тихо, как пух

Снег очищает воздух

Шестиграгранные снежинки

Хрустальный звук

Посланы,  нам свыше

 

Снег идет, идет и идет

Стало свободней пространство

Кто-то молитву тихо поет

Утро подкралось

- Здравствуй!

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 16 декабря 2013 в 18:18 +1
Николай Гольбрайх # 16 декабря 2013 в 20:57 +1
Владимир Болсун # 16 декабря 2013 в 21:44 0
Здорово!