И победила…

13 декабря 2013 - Владимир Болсун
article174848.jpg


 

Она перенесла недуг ужасный

Она чуть не погибла от леченья

И победила рак,

 И ощутила

Простое жизненное счастье

 

Неужели только сквозь   мученья

Нисходит истинная радость?

Она мне улыбнулась

- Знаешь! ...

Мне это уже не важно

Мне уже ничего не страшно

Я просыпаюсь утром рано

О, это такое божественное счастье!

Жизнь

И входит мама…

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0174848

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174848 выдан для произведения:


 

Она перенесла недуг ужасный

Она чуть не погибла от леченья

И победила рак,

 И ощутила

Простое жизненное счастье

 

Неужели только сквозь   мученья

Нисходит истинная радость?

Она мне улыбнулась

- Знаешь! ...

Мне это уже не важно

Мне уже ничего не страшно

Я просыпаюсь утром рано

О, это такое божественное счастье!

И входит мама…

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 14 декабря 2013 в 17:56 +1
Молодец!
Владимир Болсун # 15 декабря 2013 в 08:18 +1
Согласен!