ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розы в твоем саду

Розы в твоем саду

12 марта 2016 - Станислав ТОТ
Розы в твоем саду
Завяли от нелюбви.
Хочешь, вернуться могу,
Только лишь позови.
Хочешь,  пойдем с тобой
В старый увядший сад.
Я, так давно не плейбой,
Как много лет назад.
Может вернуть любовь,
Чтоб зацвели цветы.
Но зацветут они
Если захочешь ты. 

© Copyright: Станислав ТОТ, 2016

Регистрационный номер №0333765

от 12 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333765 выдан для произведения: Розы в твоем саду
Завяли от нелюбви.
Хочешь, вернуться могу,
Только лишь позови.
Хочешь,  пойдем с тобой
В старый увядший сад.
Я, так давно не плейбой,
Как много лет назад.
Может вернуть любовь,
Чтоб зацвели цветы.
Но зацветут они
Если захочешь ты. 
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 12 марта 2016 в 08:17 0
super