ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И снова самолет разбился

И снова самолет разбился

19 марта 2016 - Станислав ТОТ

И снова самолет разбился,
И снова жертв несметное число.
За что, Всевышний, так ты рассердился,
За что, в мир вечный столько душ ушло.
 
Мы дышим лишь велением Господним.
И каждая минута жизни риск.
И можем мы лишь посочувствовать погибших ближним,
Ведь к высшим силам не предъявишь иск.

© Copyright: Станислав ТОТ, 2016

Регистрационный номер №0334826

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334826 выдан для произведения:
И снова самолет разбился,
И снова жертв несметное число.
За что, Всевышний, так ты рассердился,
За что, в мир вечный столько душ ушло.
 
Мы дышим лишь велением Господним.
И каждая минута жизни риск.
И можем мы лишь посочувствовать погибших ближним,
Ведь к высшим силам не предъявишь иск.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!