ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина - это приглашение к счастью

Женщина - это приглашение к счастью

8 марта 2016 - Станислав ТОТ
Так сказал как-то мудрый Бодлер.
С ним на сто я процентов согласен.
Счастье в женщинах, ты мне поверь.
Только с ними наш мир и прекрасен. 

© Copyright: Станислав ТОТ, 2016

Регистрационный номер №0333292

от 8 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333292 выдан для произведения: Так сказал как-то мудрый Бодлер.
С ним на сто я процентов согласен.
Счастье в женщинах, ты мне поверь.
Только с ними наш мир и прекрасен. 
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 9 марта 2016 в 05:17 0
Замечательно! super
Станислав ТОТ # 9 марта 2016 в 06:41 0
Спасибо Андрей!!!