ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розы на снегу давно замерзли

Розы на снегу давно замерзли

3 апреля 2013 - Алина Иней
Розы на снегу давно замерзли,
Ожидания превратились в капли льда,
Сожалеть теперь, наверно, поздно,
Впереди апрельская весна.

Все забудется и холод и метели,
Вьюги белые исчезнут, как туман,
Надоевшие соседи переедут,
И усталость вдруг пройдет сама.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0127879

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127879 выдан для произведения:
Розы на снегу давно замерзли,
Ожидания превратились в глыбы льда,
Сожалеть теперь, наверно, поздно,
Впереди апрельская весна.

Все забудется и холод и метели,
Вьюги белые исчезнут, как туман,
Надоевшие соседи переедут,
И усталость вдруг пройдет сама.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 9 января 2014 в 22:38 0
Разные наряды есть у розы,
Есть у розы разные наречья,
Слышатся в одном наречье слезы,
Слышатся в другом – блаженство встречи …

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!