ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черешней спелой губы обожгла.

Черешней спелой губы обожгла.

3 апреля 2013 - Алина Иней
Черешней спелой губы обожгла,
Как воздух испивая поцелуи,
В тот вечер от тебя с ума сошла,
К утру уже ко всем ревнуя.

Хотела больше жизни приласкать,
И рядом быть, в глаза смотреть, как чудо,
Так близко, навсегда не выпускать,
И говорить с другими я не буду.


 

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0128048

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128048 выдан для произведения:
Черешней спелой губы обожгла,
Как воздух испивая поцелуи,
В тот вечер я совсем с ума сошла,
К утру тебя уже ко всем ревнуя.

Хотела больше жизни приласкать,
И рядом быть, в глаза смотреть, как чудо,
Так близко, навсегда не выпускать,
И говорить с другими я не буду.


 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!