ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разукрасит розовым закатом

Разукрасит розовым закатом

3 апреля 2013 - Алина Иней
Разукрасит розовым закатом
Небо мои мысли и цветы,
И любимый, что ушел когда-то,
Не подарит больше пустоты.

В одиночестве дойду одна до дома,
Мне никто не нужен без любви,
Старые друзья мне не знакомы,
Все прошло, и что там впереди.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0127878

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127878 выдан для произведения:
Разукрасит розовым закатом
Небо мои мысли и цветы,
И любимый, что ушел когда-то,
Не подарит больше пустоты.

В одиночестве дойду одна до дома,
Мне никто не нужен без любви,
Старые друзья мне не знакомы,
Все прошло, и что там впереди.
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!