Валерий...я уже плачу от такого комментария! Вы очень точно чувствуете автора!!! Благодарю от души! (я за него получила первую премию - были сказаны те же слова)
Разорвался у розы подол на ветру, Соловей наслаждался в саду поутру. Наслаждайся и ты Ибо роза -мгновенна, Шепчет юная роза: - "Любуйся! Умру....! Омар Хайям. Благодарю, Владимир! Восторгаюсь Вами!