Спасибо, Любовь! Не знаю. Есть тексты певучие а определённом размере и ритме написаны, А мои стихи, - не думаю, чтобы их можно было пропеть... Но цыганка знает толк!
Спасибо Наденька! Чтобы написать о цыганах, нужно с головой окунуться в их жизнь! Я только чуть-чуть прикоснулась к их душе.... Благодарю за комментарий!
цыгане,цыгане, цыгане. поют и танцуют всегда, нарядами ярко сверкают, гитары звенят до утра. И сердце цыганское манит жемчужная в небе звезда отправиться в дальние дали чрез горы, моря и снега.
Спасибо,Юлия!Ах, эти цыгане! так завораживают, такая энергетика, задор!!!! Танцуют. поют до утра... Им звёзды на небе колдуют - Вдыхая их дым от костра....СПАСИБО!!!!!!