ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розовый образ беспечного счастья

Розовый образ беспечного счастья

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Розовый образ беспечного счастья…

Где ты мой сказочный принц затерялся?

Я за тобою готова в ненастье,

Как на плоту, - в преисподню спускаться.

Грозно крыло расправляет невзгода.

Солнце сокрыто густой пеленою…

Блик долгожданный укажет дорогу

Мир обратив в череду непокоя.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214940

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214940 выдан для произведения:

Розовый образ беспечного счастья…

Где ты мой сказочный принц затерялся?

Я за тобою готова в ненастье,

Как на плоту, - в преисподню спускаться.

Грозно крыло расправляет невзгода.

Солнце сокрыто густой пеленою…

Блик долгожданный укажет дорогу

Мир обратив в череду непокоя.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!