ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расскажи мне про первую женщину

Расскажи мне про первую женщину

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Расскажи мне про первую женщину,

Что посмела влюбиться в тебя…

Про глаза и про губы, что в трещинах –

Поцелуях морозного дня…

Расскажи мне про первую женщину,

Про улыбку её и тепло…

Может с ветром безумным повенчана,

Раз её от тебя унесло?..

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214865

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214865 выдан для произведения:

Расскажи мне про первую женщину,

Что посмела влюбиться в тебя…

Про глаза и про губы, что в трещинах –

Поцелуях морозного дня…

Расскажи мне про первую женщину,

Про улыбку её и тепло…

Может с ветром безумным повенчана,

Раз её от тебя унесло?..

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!