ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сбежим от глаз чужих

Сбежим от глаз чужих

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Сбежим от глаз чужих,

Туда, где только небо

Нам солнцем подмигнёт из облаков;

Где сосен стройных ветви

Укроют сенью нас от грубых слов.

Сбежим от слов чужих,

Туда, где только птицы

Прервать посмеют тихий разговор;

Где ручеёк резвится;

Сквозь дымку важно смотрят пики гор.

Сбежим скорей туда,

Где покрывают травы

Морщиночки земли цветным ковром;

Где так, шутя, ради забавы

В перегонки сыграем с ветерком.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214941

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214941 выдан для произведения:

Сбежим от глаз чужих,

Туда, где только небо

Нам солнцем подмигнёт из облаков;

Где сосен стройных ветви

Укроют сенью нас от грубых слов.

Сбежим от слов чужих,

Туда, где только птицы

Прервать посмеют тихий разговор;

Где ручеёк резвится;

Сквозь дымку важно смотрят пики гор.

Сбежим скорей туда,

Где покрывают травы

Морщиночки земли цветным ковром;

Где так, шутя, ради забавы

В перегонки сыграем с ветерком.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!