ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тянулись мы друг к другу Ты и Я!

Тянулись мы друг к другу Ты и Я!

17 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Тянулись мы друг к другу Ты и Я!

Миледи -Черная Роза
 
 
 Опять стена и пропасть между нами,
 и горечь - боль на пепелище зла...
 Огонь лелея, голыми руками,
 мы бились лбами в лабиринте сна...


 Куда-то шли, не ведая мы сами,
 закрыв глаза, не выбирая дно...
 А может, понимали мы сердцами,
 что это нам судьбой предрешено...?


 Дорог, путей не находили сразу
 и мучились в пустотах бытия...
 Поверив в призрачную полу-фразу
 тянулись мы друг к другу: Ты  и  Я!


                 14.01.2010г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117888

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117888 выдан для произведения:

 Тянулись мы друг к другу Ты и Я!

Миледи -Черная Роза
 
 
 Опять стена и пропасть между нами,
 и горечь - боль на пепелище зла...
 Огонь лелея, голыми руками,
 мы бились лбами в лабиринте сна...


 Куда-то шли, не ведая мы сами,
 закрыв глаза, не выбирая дно...
 А может, понимали мы сердцами,
 что это нам судьбой предрешено...?


 Дорог, путей не находили сразу
 и мучились в пустотах бытия...
 Поверив в призрачную полу-фразу
 тянулись мы друг к другу: Ты  и  Я!


                 14.01.2010г.
 
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно посмотреть и послушать: 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/2A5C5A4D323F90D8.html
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2010
 Свидетельство о публикации №110011501718
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!