РОЗОЧКА

27 июня 2014 - Валерий Митрохин
article223416.jpg



Она змеилась и ветвилась,
И оплетала частокол.
Ее язвительный укол
Я принял, словно божью милость.
 
С моею кровью одноцветна –
Она горела, как стигмат.
Как бы молилась – безответна –
И возносила аромат.
 
Срезать ее, как по живому,
Сродни удару ножевому…
 
Но я принес бутон в горсти.
И ты его вплетаешь ловко,
Под зеркалом склонив головку.

...Прости, цветок, меня прости!
27.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0223416

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223416 выдан для произведения:


Она змеилась и ветвилась,

И оплетала частокол.

Ее язвительный укол

Я принял, словно божью милость.

 

С моею кровью одноцветна –

Она горела, как стигмат.

Как бы молилась – безответна –

И возносила аромат.

 

Срезать ее, как по живому,

(На тело рану нанести!)

Сродни удару ножевому…

 

Но я принес бутон в горсти.

И ты его вплетаешь ловко,

Под зеркалом склонив головку.

27.06.14

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!