ИЩУ-СВИЩУ

27 июня 2014 - Валерий Митрохин
article223408.jpg
Тоска по женщине измучила меня.
О Боже, нерастраченное  чувство
Давно не превращается в искусство,
Меня – с чужими душами родня,

Мол, стерпится, и слюбится, любезный.
Не отчуждайся от судьбы полезной.
Ну что ты ей заглядываешь в рот?!
Бог дал тебе ее – продолжить род.

На полымя гонимый из огня,
Ни ночи я не ведаю, ни дня.
Обманутый надеждой безнадежною,
Вчерашний день ищу-свищу над бездною.

А богом данная толстеет и рожает
И дело это крепко уважает.
А я тоскую (так взыскуют града)
О той, что и награда, и преграда.
26.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0223408

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223408 выдан для произведения: Тоска по женщине измучила меня.
О Боже, нерастраченное  чувство
Давно не превращается в искусство,
Меня – с чужими душами родня,

Мол, стерпится, и слюбится, любезный.
Не отчуждайся от судьбы полезной.
Ну что ты ей заглядываешь в рот?!
Бог дал тебе ее – продолжить род.

На полымя гонимый из огня,
Ни ночи я не ведаю, ни дня.
Обманутый надеждой безнадежною,
Вчерашний день ищу-свищу над бездною.

А богом данная толстеет и рожает
И дело это крепко уважает.
А я тоскую (так взыскуют града)
О той, что и награда, и преграда.
26.06.14
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 27 июня 2014 в 02:59 0
c0137 ВАЛЕРИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super ura c0414
Валерий Митрохин # 27 июня 2014 в 03:09 0
look Привет! Заходи!