ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кто за мной весь день шагает?

Кто за мной весь день шагает?

18 января 2012 - Alex Kovt
article16218.jpg

 Кто за мной весь день шагает?

Я,ребята,не пойму!

Убегаю-убегаю...

И никак не убегу!

© Copyright: Alex Kovt, 2012

Регистрационный номер №0016218

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016218 выдан для произведения:

 Кто за мной весь день шагает?

Я,ребята,не пойму!

Убегаю-убегаю...

И никак не убегу!

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!