ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоей руке моя рука...

В твоей руке моя рука...

28 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

В твоей руке моя рука,
но почему так холодно?
И в сердце, словно, пустота,
душе, как будто , голодно.

Любовь остыла иль ушла?
Мне надо разобраться.
И мои мысли не спеша,
с тобой хотят расстаться.

Слова летают в голове
и просятся наружу.
Я, словно, в зыбкой пустоте,
иду босая в стужу.

Ушла...оставила следы,
мне душу истоптала.
Я, вроде, рядом...но на Вы...
Любовь свою искала...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0133648

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133648 выдан для произведения:

 

 

В твоей руке моя рука,
но почему так холодно?
И в сердце, словно, пустота,
душе, как будто , голодно.

Любовь остыла иль ушла?
Мне надо разобраться.
И мои мысли не спеша,
с тобой хотят расстаться.

Слова летают в голове
и просятся наружу.
Я, словно, в зыбкой пустоте,
иду босая в стужу.

Ушла...оставила следы,
мне душу истоптала.
Я, вроде, рядом...но на Вы...
Любовь свою искала...
 
Рейтинг: +2 769 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 28 апреля 2013 в 09:27 0
ОЛЕЧКА! КАК ПРОНИКНОВЕННО И ИСКРЕННЕ.
live4
Ольга Борина # 1 мая 2013 в 20:41 0
Тасечка,большое спасибо!!! ura