Ромашки

21 февраля 2014 - Наталья Нежинцева
article194035.jpg
Снится сон. Иду я полем.
В листьях прячется роса.
Васильки, ромашек море…
Светло-серые глаза…

Сорвала один цветочек.
Погадаю я на нем:
Что таится между строчек,
Что нас ждет потом вдвоем…

Бело-желтая ромашка…
Лепестки летят – «да», «нет»…
«Я люблю тебя, Наташка!» –
Слышу я сквозь сон ответ.

«Ты не рви цветы, дурашка!
Все скажу тебе я сам.
Пусть растут, цветут ромашки,
Радуются небесам.

Пусть цветы волнует ветер,
Тихо травы теребя.
Ты одна на белом свете
Мне мила. Люблю тебя…»

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0194035

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194035 выдан для произведения: Снится сон. Иду я полем.
В листьях прячется роса.
Васильки, ромашек море…
Светло-серые глаза…

Сорвала один цветочек.
Погадаю я на нем:
Что таится между строчек,
Что нас ждет потом вдвоем…

Бело-желтая ромашка…
Лепестки летят – «да», «нет»…
«Я люблю тебя, Наташка!» –
Слышу я сквозь сон ответ.

«Ты не рви цветы, дурашка!
Все скажу тебе я сам.
Пусть растут, цветут ромашки,
Радуются небесам.

Пусть цветы волнует ветер,
Тихо травы теребя.
Ты одна на белом свете
Мне мила. Люблю тебя…»

 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 22 февраля 2014 в 01:21 0
Прелестно написано! Пусть в лугах цветут ромашки, васильки и лютики.
Наталья Нежинцева # 22 февраля 2014 в 15:21 0
Спасибо, Татьяна!
Наталья Нежинцева # 25 апреля 2014 в 21:35 0
Спасибо, Григорий!
Песня на эти стихи была написана Светланой Страусовой, но, к сожалению потеряна.
Еще раз