ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далёкий остров

Далёкий остров

19 февраля 2014 - Наталья Нежинцева
Мне хорошо с тобой.
Но и не просто.
Сменяют вдруг покой
Вопросы – остро.

И все же есть такой
Далекий остров.
Туман порой густой –
Не видно вёсла.

Куда грести теперь -
Вокруг туманно,
Но ты плыви и верь –
Путь без обмана.

Там ждет тебя твой дом,
И дверь открыта,
Там будем мы вдвоем,
И боль забыта.

И он не только в снах,
Вполне реален.
Врывается весна
В окошки спален.

Там мысли все без слов –
И так понятно
Без звуковых оков –
Все ясно, внятно.

Там возле дома пруд
В кувшинках белых….
Прикосновенья губ,
Ладоней смелых….


© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0193249

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193249 выдан для произведения: Мне хорошо с тобой.
Но и не просто.
Сменяют вдруг покой
Вопросы – остро.

И все же есть такой
Далекий остров.
Туман порой густой –
Не видно вёсла.

Куда грести теперь -
Вокруг туманно,
Но ты плыви и верь –
Путь без обмана.

Там ждет тебя твой дом,
И дверь открыта,
Там будем мы вдвоем,
И боль забыта.

И он не только в снах,
Вполне реален.
Врывается весна
В окошки спален.

Там мысли все без слов –
И так понятно
Без звуковых оков –
Все ясно, внятно.

Там возле дома пруд
В кувшинках белых….
Прикосновенья губ,
Ладоней смелых….


 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 19 февраля 2014 в 21:21 0
Браво, Наталья! Чудесная лирика!
Наталья Нежинцева # 21 февраля 2014 в 21:07 0
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!
Лена Ефименко # 19 февраля 2014 в 22:22 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! buket7
Наталья Нежинцева # 21 февраля 2014 в 21:08 0
Спасибо, Елена!
МариАнна Макарова # 19 февраля 2014 в 23:53 0
Лирично... музыкально...
elka
Наталья Нежинцева # 21 февраля 2014 в 21:09 0
Спасибо, Марианна, за оценку и внимание!