ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Два месяца Весны

Два месяца Весны

26 февраля 2014 - Наталья Нежинцева
article195627.jpg
Твой месяц Май такой красивый!!!
Не то, что мой бесцветный Март….
Цветущий Май – весенний финиш,
Холодный Март – он только старт.

Ведь Март – он месяц полузимний,
Весна заметна лишь едва,
И небосвод свинцово-синий,
На лужах утром – кружева.

Прекрасный Май душистым цветом
Засыплет изумруды трав,
Сам незаметно канет в лето,
Аукнет в тишине дубрав.

Твой месяц Май закружит голову,
Мой Март морозом отрезвит….
Да…, Май прекрасен. Это здорово!
А сердце в Марте заболит….

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0195627

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195627 выдан для произведения: Твой месяц Май такой красивый!!!
Не то, что мой бесцветный Март….
Цветущий Май – весенний финиш,
Холодный Март – он только старт.

Ведь Март – он месяц полузимний,
Весна заметна лишь едва,
И небосвод свинцово-синий,
На лужах утром – кружева.

Прекрасный Май душистым цветом
Засыплет изумруды трав,
Сам незаметно канет в лето,
Аукнет в тишине дубрав.

Твой месяц Май закружит голову,
Мой Март морозом отрезвит….
Да…, Май прекрасен. Это здорово!
А сердце в Марте заболит….

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!