ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А что ещё для счастья нужно?!

А что ещё для счастья нужно?!

10 февраля 2013 - Марина Киссер
article115973.jpg

***

Тебя любить не трудно, нет!

Ты - день, звенящий птичей гаммой,

Ты - ветер тёплый и рассвет,

и зной ночной,

и дождь упрямый...

Ты - шторм внезапный и покой,

и вальс, что голову мне кружит...

Ты - целый мир, открытый мной...

А что ещё для счастья нужно?!

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0115973

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115973 выдан для произведения:
Тебя любить не трудно, нет...
Ты - день, звенящий птичей гаммой,
ты - ветер тёплый, и рассвет,
и зной ночной, и дождь упрямый...

Ты - шторм внезапный и покой,
и вальс, что голову мне кружит...
Ты - целый мир, открытый мной...

А что ещё для счастья нужно?!
 
Рейтинг: +4 585 просмотров
Комментарии (4)
Зоя Вирер # 10 февраля 2013 в 03:50 +1
Toчно, больше - ничего! elka
Марина Киссер # 10 февраля 2013 в 12:32 0
Я точно знаю, что ты меня понимаешь,Зоенька! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Годунова Катерина # 10 февраля 2013 в 07:35 +1
И правда, что ещё для счастья нужно...

Полетное, воздушное стихотворение! apl
Марина Киссер # 10 февраля 2013 в 12:33 0
Спасибо, Катюшенька! Желаю тебе такого же счастья!!! 38