ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс свой тихо ей я пропою

Романс свой тихо ей я пропою

29 февраля 2012 - Владимир Винников

Романс свой тихо ей я пропою,

Спою о наших встречах и разлуках.

Как по дыханию ее я узнаю,

Как в жизни не даем мы места скуке.

 

Как утром я ее увидеть рад,

И как восходы солнца мы встречаем.

Как вместе мы идем в весенний сад,

И как поила ты меня зеленым чаем.

 

Была вкусна как родниковая вода,

И так чиста, как будто мы с тобою.

И не страшна любая нам беда,

И завтра счастья день опять откроем.

 

Романс я этот миру подарю,

За жизни цвет, тебя благодарю!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031004

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031004 выдан для произведения:

Романс свой тихо ей я пропою,

Спою о наших встречах и разлуках.

Как по дыханию ее я узнаю,

Как в жизни не даем мы места скуке.

 

Как утром я ее увидеть рад,

И как восходы солнца мы встречаем.

Как вместе мы идем в весенний сад,

И как поила ты меня зеленым чаем.

 

Была вкусна как родниковая вода,

И так чиста, как будто мы с тобою.

И не страшна любая нам беда,

И завтра счастья день опять откроем.

 

Романс я этот миру подарю,

За жизни цвет, тебя благодарю!

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 29 февраля 2012 в 20:41 0
Низкий поклон женщине, которая вдохновляет вас снова и снова на такие замечательные строки! buket1
Владимир Винников # 1 марта 2012 в 03:45 0
Спасибо!